Есть на улице Левинский в ТА крохотная пекарня, где я покупаю тесто Юфка и иногда очень вкусную солёную выпечку.
Вчера увидела, что у них есть большая морозилка с разными видами теста.
Спросила, если их слоёное тесто на масле или маргарине.
Владелец с гордостью ответил, что ТОЛЬКО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
Мужик очень гордо рассказывал, что в пятницу утром получает свежее, не замороженное.
И что те, кто понимают покупают именно не замороженное. Оно может храниться в холодильнике 3-4 дня.
Я считала, что маргарин это плохо, а сливочное масло хорошо (хотя для размера Ж тоже плохо), а про слоёное тесто на растительном масле даже и не слышала.
Объясните, кто знает.......это как?
Это хорошо или только ради кошерности?