zhenka123 (zhenka123) wrote in potrebitel_il,
zhenka123
zhenka123
potrebitel_il

Categories:

Слоёное тесто на растительном масле.

Всех С Новым Годом.
Есть на улице Левинский в ТА крохотная пекарня, где я покупаю тесто Юфка и иногда очень вкусную солёную выпечку.
Вчера увидела, что у них есть большая морозилка с разными видами теста.
Спросила, если их слоёное тесто на масле или маргарине.
Владелец с гордостью ответил, что ТОЛЬКО НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.
Мужик очень гордо рассказывал, что в пятницу утром получает свежее, не замороженное.
И что те, кто понимают покупают именно не замороженное. Оно может храниться в холодильнике 3-4 дня.
Я считала, что маргарин это плохо, а сливочное масло хорошо (хотя для размера Ж тоже плохо), а про слоёное тесто на растительном масле даже и не слышала.
Объясните, кто знает.......это как?
Это хорошо или только ради кошерности?
Tags: Город - Тель-Авив, Еда - напитки - алкоголь, Кафе - бары - рестораны, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community