pech_urka (pech_urka) wrote in potrebitel_il,
pech_urka
pech_urka
potrebitel_il

Category:

Забрать ТАГМУЛИМ из пенсионной кассы

Многоуважемый all
требуется помощь. Некто работал в начале 90х  2  года в уважаемой конторе. При увольнении в 92 году забрал причитающийся пицуим. Осталась часть накоплений, насколько я понимаю это тагмулим, которая сидит в Кранот Ватикот ( сейчас она называется АМИТИМ). Человеку больше 60 лет и он хочет забрать ети деньги.
Как ето сделать? При обращении в  отдел облуживания клиентов  АМИТИМ его просят принести письмо от  бывш. работодателя что он (работодатель) не возражет освободить ети деньги. По определенным причинам затруднительно найти етого работодателя и получить такое письмо. Слышала что после 60 лет можно получить деньги по заявлению и без етого письма.
Так ли это?
Можно ли ссылку на закон, если это не затруднит?
спасибо заранее
Tags: Документы, Пенсия, Работа - пицуим, посоветуйте
Subscribe

  • Ищу слесаря, сделать одну штуку

    Ищу слесаря. Нет среди присутствующих работающих с металлом? Надо сделать прямоугольную пластину с отверстиями разного диаметра, из металла 1-1,5…

  • Карта парка Ганей Йеhошуа

    Как хорошо известно всякому посетителю, на территории парка установлены металлические хреновины с картой парка и адресом сайта. К моему удивлению,…

  • א.ל.ם и им подобные. Предостережение. Конец истории.

    В завершении этого поста. История закончилась два дня назад. После того как директор снифа обещал узнать про альтернативную замену с апгрейдом за их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments