cherrypielana (cherrypielana) wrote in potrebitel_il,
cherrypielana
cherrypielana
potrebitel_il

Category:

Антиреклама - салон красоты в Реховоте

Как говорится, черт меня дернул... Решила попробовать сделать маникюр не у своей проверенной мастерицы а в салоне Мика Бьюти. Заказала очередь, пришла вовремя, пришлось ждать около четверти часа пока девушка к которой меня записали закончит работать над другой клиенткой. После того как она начала работать над моими руками оказалось что ее ждет третья клиентка которой надо было срочно уходить и началось давление скорей-быстрей.
Во первых девушка, работала без перчаток, я слишком поздно врубилась что она их не надела (остальные работницы были в перчатках) и жалею что не прекратила безобразие.
Во вторых, я заранее предупредила что у меня нежная и очень ранимая кожа так что надо быть поосторожней, но, видимо из-за спешки, девушка без особых нежностей и по-быстрому спилила мои ногти и за одно отодрала мне кусок кожи на одном пальце. Мне было очень больно и когда я показала рану мне объяснили что такое часто происходит на маникюре. Мне НИКОГДА раньше не доводилось получать такие раны при маникюре, даже в лавочках Laka где часто работают в спешке и не опытные.
В третьих, она очень быстро и грубо отодвинула кутикулы и очень быстро их срезала, поранив мне таким образом еще несколько пальцев. В ранениях обвинили меня т.к. мне было сложно расслабить руки. А вы бы расслабились если бы вам за минуту до этого грубо драли кожу и вы знали что мастер спешит от вас отделаться?
В четвертых, девушка случайно задела один из ногтей и стерла с него свежий лак, вместо того чтоб переделать она его "подправила", итог- неровная поверхность, не беда но и не качественная работа. После этого девушка перешла к обслуживанию другой клиентки а над моими руками закончила работать другая мастер.
В пятых, пока я сама не попросила почистить кожу вокруг ногтей от мазков лака никто об этом даже и не подумал.
Не знаю, или мой дурной опыт был связан только со спешкой из-за другой клиентки или же у них практикуется конвейерное отношение ко всем, но это не имеет значения т.к. 4 часа после маникюра мне все еще не приятно выпрямлять пальцы и больно мочить руки. Так что я туда больше ни ногой.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Реховот, Услуги - косметолог
Subscribe

  • TV Android

    Купил новый smart TV и понадеялся, что теперь мне не понадобится комп. Раньше я запускал на компе фильмы online и смотрел их на экране телевизора,…

  • Саундбар он же מקרן קול к смарт телевизору

    Есть ли смысл покупать к здоровенному 75" смарт телевизору саундбар? Не з-за громкости конечно- её там до .. и больше. А прежде всего для…

  • Какой тип кабеля?

    Как называется кабель под такой вход-выход?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments