blaumeise (blaumeise) wrote in potrebitel_il,
blaumeise
blaumeise
potrebitel_il

мошенничество с ремонтом смартфона

Неделю назад у меня разбился смартфон, тач-скрин перестал работать. Сдала его в ремонт в городе Ариэль. А вчера пришла забирать и смотрю, что с линзой на камере что-то не то, она вся в царапинах как буд-то ее наждачной бумагой терли, при этом панель телефона целая. Короче, мне его вернули с поломанной камерой, при чем судя по линзе грубо вставили с какого-то другого телефона (стекло линзы торчит и острые края).
Я точно знаю и помню на все 100%, что камера работала отлично, потому что это единственное, что включалось без тач-сенсора и работало независимо от него. Ругалась. Обещали исправить за дополнительную плату да еще и за две (!) недели.
Развод чистой воды.
Что делать в такой ситуации??? Куда обращаться?
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Бытовые эл. приборы - телефон
Subscribe

  • Маккабидент

    Никогда не лечила зубы в Маккабидент, а тут в импульсивном порыве (и из-за необходимости больших трат на незубные дела) записалась к зубному в…

  • Порекомендуйте зубного врача...

    ... пожалуйста)) Коронки, импланты, возможно, хирургия. Территориально - Бат-Ям, Холон, Ришон, но если есть гений чуть подальше, тоже доберемся.…

  • Ортодонтия - инвизилайн (Invisalign)

    если у кого-нибудь есть опыт выравнивания зубов подросткам по технологии Invisalign, буду признателен если поделитесь примерными ценами (сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments