coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potrebitel_il,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potrebitel_il

Categories:

Старые монеты - как их "потребить"

При разборе ящиков, привезенных в махсан с предыдущей квартиры, найдена старая-престарая копилка, набитая вышедшими из хождения монетами. Судя по всему, копилка бесхозная, да и ценности как таковой (нумизматической/исторической) содержимое не представляет: это "старые шекели", которые были в ходу лет 20-30 назад.
Состав копилки таков: очень много мелких монет "медяков" номиналом 1 агора (700 грамм) и "серебристых" 10-шекелевых (тоже 700 грамм), хотя есть и довольно экзотические, например алюминиевые, а также две "старые" 50-шекелевые купюры.
Как их можно максимально выгодно реализовать - в скупку цветного металла или в какое другое место? Может всё-таки нумизматам? Или каким-нибудь рукодельникам - делать монисты/сувениры?
Tags: Потрындеть, Услуги - ювелир, посоветуйте
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Дурацкий вопрос - как купить билет на автобус?

    Завтра надо ехать на автобусе номер 400 компании Метрополин от вокзала Лаhавим-Рахат до отелей Мёртвого моря. Порывшись в интернете, расписание вроде…

  • Хешбониты и все такое

    Я впервые нормальным образом оформился как фриланцер. Пришло время выписать хешбонит, а может и еще что-то подобное. Бухгалтер говорит, что можно…

  • Рамы "со вторых рук"

    Прошу мнений о дверях-окнах, рамы которых были собраны из каких-то "пируков". То бишь, где-то что-то ломали, а человек собрал и поставил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments