mariinsk (mariinsk) wrote in potrebitel_il,
mariinsk
mariinsk
potrebitel_il

Category:

Долг за воду цриха мэшутэфет

Уважаемое сообщество добрый день. Нужен ваш совет. Проблема вот в чем. У нас в доме присли счета за воду очень и очень большие. Цриха мешутэфэт на каждую квартиру по 103 куба. Сумма в пределах 1800 шек на каждую квартиру доме живет 16 жильцов. Это было в апреле месяце. Ваад абайт вызвал инсталятора он пришол поменял какойто кусок трубы и сказал все будет хорошо. Нам на август назначили вааду которая должна была проверить что все отремонтировано и списать часть долга. Но до августа приходит еще один счет на 1500 шекелей. И всем понайтно что незила продолжаеться дальше вааду нам отменили потому что как бы проблема не устранена. Ваад вызывает инсталятора принято менять все трубы ведущие к дому понятно что за счет жильцов. Все поменяно отнесены бумаги ваадом в ирию. Назначина комисия на конец декабря. Я пришол в ирию с апреля месяца мне сделали временый эсдер что я плачу каждый месяц по 200 шек. До выяснения дела. Сегодня прихожу в ирию у меня долг сейчас 3750 шек. Пакид мне говорит что у вас ваада в декабре но период с апреля по сентябрь они уже в расчет не возьмут. И я должен его оплатит а это где-то 2700 шек. Вопрос что делать в такой ситуации ведь это же не по нашей вине произошло?
Tags: Город - Бат-Ям, Счета - вода
Subscribe

  • Медикеар ???

    Предложили за 70 шек на двоих в месяц: оплата амбуланса в том случае, когда его вызов признан необоснованным круглосуточная связь с врачем на…

  • Нужна переводчица, одноразово

    Пожилая женщина идет к ивритоязычному врачу по серьезному делу. Ашдод, 4 апреля, 16:40, поликлиника на ул Кинерет-7 (район Юд-алеф). Она сама - врач,…

  • DayTwo

    А что вы думаете про DayTwo https://www.clalit.co.il/he/daytwo ? Кто-то пользуется? У меня мужик на работе скинул живот и кучу килограммов, его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments