shopolga (shopolga) wrote in potrebitel_il,
shopolga
shopolga
potrebitel_il

Category:

Оборзевший ваад.

У нас подъезд 3 этажа 6 квартир. Платили ваад по 50 шек. в месяц за уборку лестницы 2 раза в месяц(платили 150 шек), электричество и т.д. Платим просто жильцу квартиры( он же ваад).Назовем его Х.
Несколько месяцев назад уборщица отказалась работать и этот Х решил что убрать лестницу может его дочка только один раз в месяц за те же 150 шек. Так было несколько месяцев, пока я не заметила,что что-то не то.
И тут понеслось. Он оказался полностью неадекватным и невминяемым.На простой вопрос,а что произошло,что вместо двух раз убирается один за те же деньги, ответ был а что может ты хочешь убирать. Тогда сделали собрание жильцов,где попросили отчитаться за деньги.У него никаких кабалот,какая-то тетрадь,где он что хочет ,то и пишет без всякого подтверждения. Но самым ужасным оказалось его поведение,он разговаривал просто по-хамски,в конце вообще швырнул тетрадь в нас. Я бы вызвала миштару - соседка утащила домой.
Расстались на том,что я сказала,что буду платить только как положено по закону, а не как он хочет.Он уверен,что он король,а вокруг него зевель.
Скажите,пожалуйста, существуют ли какие-то нормативы по поводу ваада и где это можно прочитать,что бы ему сунуть в рожу показать.
А вот пока писала ребенок вернулся с кружка-говорит,что он к ней пристал,чтобы мать заплатила или пусть забирает купу себе (это он ребенку говорит). Ну это уже повод пожаловаться на атраду.
Какие есть мнения,чтобы этот хам отвязался? Я согласна платить,но нормально,чтобы все принимали решения,а не он один делал как ему удобно и чтобы были кабалот. Буду рада всем советам.
Tags: Соседи и домком, посоветуйте, что делать если...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments