tailcruncher (tailcruncher) wrote in potrebitel_il,
tailcruncher
tailcruncher
potrebitel_il

Categories:

квартира от каблана - предупреждение

Хочу поделится со всеми, потому что сами накололись - когда подписываете договор с кабланом - требуйте , чтобы включено было бай дефолт были белые гладкие двери (и не полые "каверет") , и белая гладкая кухня. Мы не планировали доплачивать, так как думали, что белые и гладкие поверхности это элементарно. Но оказалось нет!Всевозможные уродские цвета под дерево, или с матовой текстурой. Но нормального белого цвета нет. За гладкую белую формайку на кухне предлагали доплатить 5000, а за двери либо по 350 шек за белую шершавют"под холст" - линофино, либо по 500 шек за полимерную. И даже просто белого или нормального выбора  поверхностей для дверях галдор-хайфа не было(типа матрикс или канто)
И при этом за двери не дают эхзер!!! в итоге мы вынуждены брать это уродство под дерево(потом поменяю)
и от кухни тоже мы отказались(эхзер 7000) потому что мне уже дали оцаат мехир 11 000 в Нааман, ну и думаю можно еще дешевле у столяра.(вижу предложения по 650 шек метр, а мне нужно всего лишь белая гладкая(но не глянцевая и не матовая ) толстая формайка.

Но все равно обидно, так как это дополнительное время и немного денег, выложить миллион, ждать 2 года, и  потом бесится от дверей под дерево , менять их и самим заказывать кухню. А ведь мы купили именно новую квартиру, потому что не хотели связываться с ремонтом...
Tags: Квартиры-Дома - покупка/продажа, Мошенничество и лохотрон, Ремонт и стройматериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments