sasha (sushile) wrote in potrebitel_il,
sasha
sushile
potrebitel_il

В продолжение к этому...

Была я сегодня в мерказ ширут Тошиба. Сказали мне такую вещь. Масах лептопа это самая дорогая его часть. Короче, мой комп трехлетней давности сам вряд ли стоит больше 2500 - а поставить на него новый масах стоит аж 2800.
Мне предложили трейд-ин. Отдаю им мой поломаный, получаю новый лептоп, который стоит 3000 минус зикуй за поломаный. Зикуй будет от 400 до 800 шекелей.

Вопрос к мудрым.
1. Слишком ли они заломили цену за замену масаха? И если да, то насколько дешевле можно найти? Потому как если даже ремонт будет стоить 1500 - это все равно не мишталем.
2. Зикуй такой не маловат ли? Может, я смогу продать свой нормальный лептоп с поломанным масахом за дороже? Хотя бы за 1500? Вот вы бы купили? Тошиба Сателлит 2400 103  возраста 3 года Пентиум 4.
3. У меня крайне маленький такцив на все это дело. Но насколько я знаю новый лептоп Тошиба с гарантией и все такое даже за 3000 это дешево, хоть и Селерон. Это так? Запросы то у меня мизерные, интернет,оффис, ну и фотошоп на крайняк. Ну, фильмы смотреть. Короче, по мелочи.

Спасибо всем заранее за помощь чайничихе!

Subscribe

  • Где делать очки

    Старые очки пришли в полную непригодность. Последний раз делала очки лет 8 назад. У меня -10, соответственно нужен тонкий пластик для очков+…

  • Как отключиться от хотмобайл?

    Уважаемые потребители! Вчера девушка из Партнер уболтала меня, и я согласилась на переход из хотмобайла к ним. Сегодня должны привезти две симки от…

  • Отослать телефон

    Доброе утро всем! Имеется старый, но рабочий смартфон. Хочу послать на Украину. Кто-нибудь пытался такое сделать? Это разрешено? Отсюда примут? Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments