Muna (artefuckt) wrote in potrebitel_il,
Muna
artefuckt
potrebitel_il

Страхование - как быть?

Если Уважаемый Олл включает в себя хоть одного специалиста по страхованию, я бы с удовольствием воспользовалась бы его/ее советом.
Дело обстоит так. Чуть больше года назад мой работодатель наконец соизволил сделать мне битуах минаалим (и пардон за транскрипцию - ни малейшего понятия, как этот термин переводится на русский). В этом месяце моя фирма закрылась, я, соответственно, уволена. Более того, через пару месяцев наша семья уезжает в США на три года. Буду благодарна за совет - что мне стоит сделать с этим чертовым битуахом? Заморозить? Отменить? Продолжать платить?
Заранее спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Где купить аккумуляторы 18650

    Разыскивается Израильский магазин или приличный онлайн магазин торгующий неподдельным сабжем с доставкой в Израиль (aliexpress не рассматривается).…

  • Возвращать?

    Есть остаток машканты из двух ссуд, обе под смешные 0.8% годовых с привязкой к прайму и суммарной выплатой ~5% от месячного дохода нетто. Т.е. не…

  • Лаборатория по починке телефонов Xiaomi в центре

    Ищу в центре лабу по починке телефонов Xiaomi очень желательно с наличием запчастей для телефонов. Нужно поменять שקע טעינה на моем poco x3 и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments