zayac (zayac) wrote in potrebitel_il,
zayac
zayac
potrebitel_il

Category:

сок из свеклы

Сообщники, подсела я как-то неожиданно на Аромовский сок из свеклы. Если не ошибаюсь, туда еще яблоко добавляют.
16 шек за стакан не бог-весть цена, но все же... А если дома делать?
Где-то у меня пылится комбайн, в котором есть соковыжималка для твердых овощей. Я ей никогда не пользовалась, а тут...
Может кто делает дома сок из свеклы. Тут сразу парочка вопросов. Пол-две трети стакана свекольного сока из какого количества свеклы получается? Надо ли ее предварительно как-то готовить(варить или еще что-то)? А если довалять другие фрукты-овощи, то что, кроме яблока, стоит пробовать? Если яблоко, то это та же соковыжималка для твердых овощей или какая-то другая(все же яблока никак не свекла)? И насколько яблоко много сока дает, вот одного среднего яблока на треть стакана сока хватит?
И, вообще, обчинка выделки стоит? Или просто покупать этот сок в Ароме?
Я, кстати, свекольный сок в магазине вообще не нашла, да и не думаю, что он так же хорош, как свежевыдавленный.
Спасибо.
Tags: Еда - напитки - алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments