annuoka (annuoka) wrote in potrebitel_il,
annuoka
annuoka
potrebitel_il

Рав-Кат в Ришоне, родителям на заметку

Неделю назад купили мы в Эйлатском Рав-Кате некоторую вещь, про которую через несколько часов поняли, что она нам не подходит. Сдать ее обратно мы не успевали из-за субботы. Ладно, решили мы, сдадим в центре, благо, сеть большая... В самом крайнем случае - ровно через неделю после нас в Эйлат едут родители, напряжем их...

На этой неделе заходим мы в Ришонский Рав Кат (товар в упаковке, чек прилагается). ОК, говорит нам начальник, что вы хотите взять взамен? А мы, надо сказать, надеялись просто сделку отменить, ну или получить себе зикуй, а уж потом решать, что и когда нам у них нужно...
Нет, говорит нам начальник, это можно сделать только в том отделении, где совершалась сделка. А иначе - нельзя, потому что у вас докУментов нет уже-не помню-что-он придумал. Поскольку нам легче было попросить родителей, чем с ним ругаться, мы вежливо попрощались и ушли (думаю, что навсегда).

Вчера, благополучно завершив все обменные операции, мне позвонили из Эйлата родители с вопросом в каком отделении Рав-Ката мы были в центре. Потому как в Эйлатском им сказали, что получить зикуй можно в любом отделении их сети (кто бы мог подумать?!), а в Ришонском просто начальник дебил альтернативно одаренный, и на него постоянно жалуются клиенты. Т.е. слава его докатилась и до Эйлата...

Ничего не имея против самой сети, я бы все же рекомендовала хорошо подумать перед покупкой, и все нетривиальные действия совершать не в Ришонском, а в других отделениях, пусть даже вам для этого придется дальше и дольше ехать.

Пара-тройка кроссов.
Subscribe

  • Где делать очки

    Старые очки пришли в полную непригодность. Последний раз делала очки лет 8 назад. У меня -10, соответственно нужен тонкий пластик для очков+…

  • Как отключиться от хотмобайл?

    Уважаемые потребители! Вчера девушка из Партнер уболтала меня, и я согласилась на переход из хотмобайла к ним. Сегодня должны привезти две симки от…

  • Отослать телефон

    Доброе утро всем! Имеется старый, но рабочий смартфон. Хочу послать на Украину. Кто-нибудь пытался такое сделать? Это разрешено? Отсюда примут? Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments