putnik2008 (putnik2008) wrote in potrebitel_il,
putnik2008
putnik2008
potrebitel_il

Categories:

012 продолжают снимать деньги после отключения

Летом прошлого года мы поменяли инфраструктуру Безека и провайдера 012 на все от Безекбейнлеуми. С безеком получилась история, что я задержался с возвратом их модема, и они наказали меня рублем, сняли 200ш. Тогда деньги я вернул посредством  этого сайта, который всем теперь рекомендую. Кстати, этот же сайт помог мне вернуть незаконно снятые деньги Селкомом, когда тут, в сообществе, мне почти все говорили "Плюнь и забудь"  или "Сам виноват", а в итоге в Селком мне все вернули.
012 не перестали снимать деньги за Интернет. Я послал им первое письмо, но не нахожу его копии теперь, но они не успокоились и продолжили снимать платежи. Второй раз я послал им сообщение об отключении через сайт Нетек, но и оно не сработало. Зато теперь у меня есть копии второго обращения к ним. Почти уверен, что обратись я и в этот раз на указанный выше сайт, это дело удалось бы уладить, но в этот раз почему-то хочется наказать 012 через суд, чтобы не повадно было так обращаться с клиентами.
Просьба к тем, кто подавал в подобных случаях иски в суды против компаний, и выиграл их, поделиться опытом подачи иска. Вроде бы был какой-то пост в этом сообществе или может в праве.ил, как грамотно это делать. Буду благодарен за все советы по теме и по делу.
Tags: Компания - 012, Мошенничество и лохотрон, Счета - интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments