Liza (kerenlis) wrote in potrebitel_il,
Liza
kerenlis
potrebitel_il

Новая кухня : с чем её едят?

Впервые за много лет в стране начинаем делать новую кухню не в новом доме. Ничего не знаю о кухнях, знаю только, что самое дорогое в ней это "пирзуль" (не знаю аналога на русском). На следующей неделе пригласили на встречу порекомендованного мастера, он же и меацев.
Какие вопросы про материалы для ящиков , для "фартука" и про "пирзуль" мне нужно задать? Что сегодня котируется, а что нет? Что надежно и добротно? Мы и про икеевские слышали неплохие отзывы, но я побаиваюсь, так как у нас кухня нестандартная, с полукругами , вообщем нужен индивидуальный подход а не стандарт. Может зря побаиваюсь? Цена в Икее довольно привлекательная.

И еще, стоит ли делать "колет эдим"? До сих пор мы живем без него, в кухне полно окон, но зимой мы их не особо откроем, к тому же дом двухэтажный и все запахи прямохонько поднимаются наверх в спальни. И попробуй потом выветри , особенно после подгоревшего или после рыбы. Колет эдим решит мне эту проблему?

Ну и вообще любым советам о кухне для "чайников" буду рада :) Спасибо
Tags: Для дома - кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments