golda40 (golda40) wrote in potrebitel_il,
golda40
golda40
potrebitel_il

Category:

творог без добавок

в последнее время пристрастилась к творогу, продаваемому на развес в русских магазинах Иерусалима. А сегодня вдруг
меня осенило и сделала ему тест, капнула йодом. И он посинел! Бодяжат, значит, этот творожок с крахмалом по любимым русским традициям. А тут еще и муж прозрел:"Так вот отчего после него так сахар в крови взлетает!"

огорчена...надо менять привычки. Коттедж, кстати, не окрашивается, но порядком поднадоел. Нет, нужно что-то другое. Каких производителей, не склонных к фальсификации творога, и сорта могли бы посоветовать?
Tags: Еда - напитки - алкоголь, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →