alex__k (alex__k) wrote in potrebitel_il,
alex__k
alex__k
potrebitel_il

Category:

Плотник по работе с мебелью

Дано: ребенок 8 месяцев, который пока не может спать в своей кровати. При попытках уложить его в детскую кровать начинает кричать и плакать. К тому же, он все еще на грудном вскармливании. Спит с нами на большой кровати.
Проблема: кровать слишком высокая, 65-70 см, из-за того, что в ней имеется ящик. Как мы ни следим за ребенком, рано или поздно он подползает к краю кровати, пока кто-то из нас спит. 3 раза уже были падения. Как говорят на иврите "ктовет аль а кир". Если есть "взрослая" кровать и на ней есть ребенок, рано или поздно он с нее упадет.
Просьба: посоветуйте плотника в районе Петах-Тиквы, который качественно и за адекватную цену может порезать ящик и понизить кровать. Как вариант, посоветуйте креативное решение в плане прикроватных бортиков. С одной стороны проблему решили, вставили подручные бортики. Предположим, можем придвинуть к стене. Одна сторона все равно останется незащищенной.
Дисклеймер: возможные наезды на тему "вы плохие родители" просьба оставить при себе. Топик о техническом решении проблемы с кроватью, а не о моральном аспекте вопроса. Спасибо за понимание.
Tags: Город - Петах-Тиква, Услуги - столяр/плотник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →