princessa_oded (princessa_oded) wrote in potrebitel_il,
princessa_oded
princessa_oded
potrebitel_il

в очередной раз поднимаю тему.
Уже давно пора мелкую переселять к старшей в комнату, то есть нужна двухярусная кровать. Пару лет назад мы купили старшей хорошую дорогую подростковую кровать, теперь жаль ее ликвидировать. В то же время планируем все же переехать в бОльшую квартиру, где у каждой ребенки будет своя комната, соответственно, понадобятся две обычные кровати. Резюме: двухэтажная кровать-питарон змани, и совершенно не хочется выбрасывать на него 2-3 тысячи.
Как-то видела около столярных мастерских деревянные основы за 300 шек, насколько они качественны и во сколько обойдутся хорошие матрасы?
Может, у кого завалялалась здравая мысль на эту тему, поделитесь.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Покупка лекарства для российского друга

    Здравствуйте! Ко мне обратилась российская подруга с просьбой купить лекарство для раковой больной. Рак диагностировали только что, люди немного в…

  • Куда деть неиспользованную плитку?

    Приветствую. После получения квартиры от каблана осталось некое количество относительно простой плитки (всего несколько десятков квадратных метров) в…

  • посудомойка

    купили посудомойку бош, на свою голову. не, она моет, но половины опций, описанных в инструкции, из за которых, собственно, и был выбран дегем, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments