zayac (zayac) wrote in potrebitel_il,
zayac
zayac
potrebitel_il

Category:

Абонемент Yes и оплата теста/типуля/ришаена на машину

Сообщники, хотелось бы написать/спросить о следующих двух потребительских моментах.
1. Сегодня обновила основной(не базовый) пакет в Yes, цену снизили с примерно 220 шек в месяц(плачу их с 2012 года) до 189 шек в месяц.
Вероятно, правда, все давно так и платят, я обычно пока петух не клюнет, не проверяю, можно ли снизить цену. Снизили моментально, переведя меня к якобы отвественным за сохранение клиентов.
Так что, если среди вас есть еще такие лохи, как я, то имейте в виду.
2. По-поводу платы за машину - ришаен рехев, тест и типуль. Тут у меня вопросы.
Многолетний стаж пользования лизингом сделал из меня клинического идиота в этой области.
Однажды, отказавшись от лизинга и купив новую машину два года назад, я все это уже проходила(типуль 15000, то, что называется), но плохо помню нюансы. Подскажите, что там вообще должно быть и в какие суммы примерно обходится вся эта процедура(тест машине вроде тоже они делают, да?).
И еще. ВОт купили вы новую машину. Оплачиваете ришаен рехев на нее, через год опять ришаен рехев, типуль и тест, потом опять с той же очередностью то же самое. Немалая сумма выходит сразу.
Да, можно разбить на платежи, но тот же ришаен рехев максимум на 5 платежей я смогла разбить, если в том же месяце платить все остальное, то вообще не так уж и легко получается.
Вопрос - есть ли тут какие-то возможности, чтоб не совмещать типуль, тест и ришаен рехев в одном месяце? Может я до чего-то не дохожу в связи с отсутствием опыта?
Спасибо.
Tags: Автомобили - общие вопросы, Телевидение - Yes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments