Ana Loytsker (loytsker) wrote in potrebitel_il,
Ana Loytsker
loytsker
potrebitel_il

Category:

Ну вот опять... Сил моих больше нет!

У меня просто талант вляпываться в подобные ситуации.
На сей раз я обнаружила, что с января плачу за два интернет-банделя (таштит+сапак) одновременно: 140 шекелей Безеку Бейнлеуми и 110 шекелей Безеку.
При разговоре с обоими выяснилось, что при переходе из ББЛ в Безек последние должны послать первым некий файл, сообщающий о моем переходе, после чего платежи за бандель ББЛ должны были прекратиться. На этом этапе и случилась какая-то ошибка, неизвестно чья. Каждый упорно валил всю вину на другого, футболя меня то туда, то сюда. То "файл не был послан как надо", то "мы все послали, а то, что они не получили - их проблема". В прошлом месяце ББЛ вроде согласились вернуть мне деньги, но, не обнаружив ничего (хорошего) в последнем счете, я туда опять позвонила и оказалось, что вся эта эпопея не оставила вообще никакого следа в записях, и они опять по новой открыли пнию и опять будут "все выяснять". У них, дескать, записано, что я поменяла хавилу аж 17 мая (тогда как на самом деле в конце января).
Сильно подозреваю, что через недели две (а столько занимает рассмотрение) история повторится, и опять меня будут футболить. Переходить никуда я не хочу, т.к. интернет действительно хороший, в отличие от предыдущих хота и различных провайдеров.
В общем, кто виноват и что делать?
Tags: Интернет, Компания - 014, Компания - bezeq
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments