guru555 (guru555) wrote in potrebitel_il,
guru555
guru555
potrebitel_il

Categories:

Кража денег с карточки

Спасите, помогите!

26. 05. я получила от Исракард сообщение, что по моей карточке куплено что-то компьютерное на сумму 175 паундов. Буквально через минуту получаю еще смс-ку, что для осуществления сделки компания Исракард дает мне одноразоавй код( номер, скажем, 12345) и через минуту еще одни код, но уже другой номер( 67890).

Я тут же звоню в Исракард, мне отменяют карточку и говорят, что новую я смогу получить в банке через несколько дней.Но советуют позвонить в воскресенье( а дело было в четверг) и проверить сняли ли с меня деньги. Деньги, конечно, же сняли. Хотя непонятно для чего все эти коды .В результате через пару дней деньги вернули.

Вчера получаю письмо отправленное Исракардом 21. 06. ( слава Доар Исраэль), что до 5. 07. я должна им написать письмо, что я ничего не покупала, а иначе деньги отберут снова.
Только что говорила с их представителем ,который говорит, что у них есть бумага со всеми данными моей карточки плюс мой адрес и что магазин уже отправил мне хавилу.

Пока что представитель Исракрд попросил написать им подробное письмо с текстом смс и кодами, и они будут решать что делать.

Что делать и куда бежать?
Tags: Кредитные карты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments