Ася (pilates_freak) wrote in potrebitel_il,
Ася
pilates_freak
potrebitel_il

Category:

Авария

Помоготе пожалуйста понять ситуацию и, насколько это возможно, правильно разрулить.
Два дня назад по дороге на работу(ацмаит) в черте города в меня въехал танк Форд Эдж и помог мне въехать в машину спереди. Машину сильно помяло, но я думала что она подлежит ремонту. Оценщик оценил ущерб в 30 штук, в то время как машина стоит по мехирону около 40 штук. В принципе машиной была довольна, в тот день тест сделала. Она у меня меньше года. Как я понимаю выбора у меня нет и ее придется списать. Даже если оценщик и завысил, то не в 2 раза же.
Теперь, страховка того кто въехал признает вину, но только за ущерб сзади то есть быстро скорее всего дело не закроют. Агент предлагает через мой мекиф провести процедуру и тогда я получу деньги в течение месяца примерно чтоб купить новую машину. С другой стороны временную машину дают только на 20 дней. Кроме того я получу за нее мехирон с вычетами, но я ее не хотела продавать и потому теряю сразу около 10 штук которые бы потеряла потом когда бы захотела поменять, но не сейчас. Получается, что меня, при том что я не виновата в аврии, имеют по всем статьям.
Я живу в месте где туго с транспортом и работа связана с поездками.
В плане здоровья есть немного боли в спине. Меня отвезли на амбулансе в больницу но выпписали почти сразу не делая проверки.
Помогите разобраться, потому что опыта нет и очень тяжно.
Если тут об этом писали буду рада наводке - нет душевных сил прочесывать сообщество.
Спасибо заранее!

UPD: Вопрос сейчас более проктический на тему машины. Я терплю кучу неудобств не по своей вине, а меня поставили перед фактом "мы тебе дадим мехирон и иди гуляй и разбирайся как хочешь".
Tags: Автомобили - общие вопросы, Автомобили - проверка/ремонт, Полиция, Страховка, Юридические вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments