Журнал - Израиль, История, Вера и Музыка (arikka1) wrote in potrebitel_il,
Журнал - Израиль, История, Вера и Музыка
arikka1
potrebitel_il

Categories:

Харадот

Года 4 назад у меня был тяжелый период в жизни (здоровье) и была депрессия с харадот. Не особо сильная, но 4 месяца принимала Ципралекс, все более менее прошло. Потом через 2 года был второй похожий эпизод. Тоже попринимала и все ушло. Последний месяц - опять вернулись харадот. Я бы конечно вернулась к Ципралексу, но проблема - после каждого раза я сильно набирала вес. Сейчас, я бы хотела попробовать что то другое. Я работаю, аппетит есть, сплю, занимаюсь детьми, но иногда накатывается харада, и я вспоминаю что что не то. Я очень восприимчива к мыслям, и особенно словам. Хочу попробовать психолога/психотерапевта или что-то еще но не лекарства. Я из Кфар Сабы. Очень боюсь, чтоб психолог (словами) мне не навредил, так как я восприимчива к словам, с дугой стороны, если он проффи, я видно поддаюсь словесному "лечению" - может помочь.

Что вы мне можете посоветовать? и кого вы бы мне порекоменодвали из района Кфар-Сабы, Раананы.

Спасибо
Tags: Здоровье - психолог-психиатр
Subscribe

  • Точечный ремонт ламината

    В ламинатном покрытии образовался небольшой деффект. 5 шекелей для масштаба. Как можно его починить или хотя бы не дать ему расти дальше?

  • Прививки от короны-адрес филиала

    Ув. all Город Ашкелон. Первую прививку сделали в центральном филиале б. кассы "Клалит". Очередь на вторую прививку назначили в совершенно…

  • Возврат съемной квартиры

    подразумевает ли запись в договоре покраску съемной квартиры после завершения съема? השוכר מתחייב להחזיר את המושכר באותו מצב בו נמסר לו, למעט בלאי…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments