goldyt (goldyt) wrote in potrebitel_il,
goldyt
goldyt
potrebitel_il

Category:

Амбатион

Имеется в виду стеклянное "крыло", которое ставится на бортик ванны вместо шторки.
Были в магазине, хозяин показал каталог, показал модель, которая мне понравилась, сказал Хамат, цена хорошая (650, договорились 600 за наличные)..... я сфотографировала на телефон. Дома зашла на сайт Хамата - такую модель не нашла. Сказали хозяину, что не находим модель - он сказал, что модель называется "Ной", зашли опять на сайт Хамата - нету такой модели! Зато в каталоге сфотографировался номер маката, по которому я нашла этот амбатион в одной-единственной фирме, которая на Хамат не похожа, и является явуаном, а не производителем. Магазин, в котором видели каталог, работает в часы, когда мы подъехать не можем, все по телефону.... Хозяин продолжал утверждать, что это Хамат и модель Ной (которой на сайте Хамата нет).
Ну, думаем, если он так уверенно утверждает, наверное, знает, может, супер-пупер новая модель (или наоборот, старая, снятая с производства), поэтому и нет на сайте Хамата...
Заказали. Вчера маткин привез - модель не та! Да Хамат, но с профилем посредине, а мне было важно, чтобы без профиля, ибо это уродство некрасиво, в чем смысл тогда менять шторку на бомбилу?
Сегодня муж рванул с работы в магазин (из другого города, между прочим!), чтобы выяснить, в чем дело. Оказалось, хозяин якобы показывал нам каталог, в котором две модели были одна возле другой, и я якобы сфотографировала не ту... Я пока еще в здравом уме (хотя после этого ремонта уже не возьмусь утверждать однозначно) и точно не стала бы фотографировать не то, на что мне указали, а что-то совсем другое... но  сейчас и не докажешь. Так как хозяин магазина заказывал этот амбатион в фирме, деньги вернуть он тоже отказывается, пока не вернет муцар фирме и не получит возврат от них. Ладно, допустим, подождем.
Вопрос в другом: что делать? Тот амбатион, что я сфотографировала, оказался фирмы "Профилон", китайского производства.... Муж утверждает, что Хамат - тоже китайского.... хозяин магазина утверждает, что Хамат лучше, что на Хамат не было жалоб, а на Профилон были (якобы стекло меняет оттенок), гарантия на Хамат 3 года, на Профилон - год. У Хамата есть модели без профиля посредине, но цены на них значительно выше....
Мои мозги уже отказываются работать в этой вакханалии ошибок, переделок и прочей фигни. Нужен свежий взгяд и свежее мнение, что делать. Хочу: амбатион без алюминиевого профиля посредине, расскажите мне, плз, о фирмах, плюсах и минусах, рекомендациях и анти-рекомендациях.

Для примера, сфотографированный в магазине амбатион (который нравится внешне, но, видимо, хуже по качеству):


Посланный хозяином магазина снимок уже установленного амбатиона Хамат, того, что нам вчера привезли и который мы (то есть я) не захотели, хотя он якобы качественнее):


Видно, он хотел меня убедить, как это красиво в реале, но только подтвердил мое мнение, что это уродливо мне это не подходит.
Поговорите со мной об этом запутанном деле!
Tags: Для дома - ванная и туалет, Ремонт и стройматериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments