Alex Finkelshtein (kiprinsky) wrote in potrebitel_il,
Alex Finkelshtein
kiprinsky
potrebitel_il

Category:

Полгат/Гольф - вернуть некачественный товар.

Ситуация: в магазине Полгат Аялон был куплен кардиган Макс Моретти, официальная цена - 500 шек, цена по распродаже - 250 шек, производство - естественно, Китай.
Через 3 (три) дня ношения (носки?) кардиган вытянулся вниз сантиметров на 15 и дошел.. гм, сильно ниже задницы, на карманах образовались подкрылки (не имею привычки держать руки в карманах свитера) и все изделие стало сильно напоминать поношенный мешок из-под картошки.
Когда пришел в магазин вернуть товар, продавщица сначала заявила, что "сидит замечательно, очень красиво, и вообще они уже всю партию продали и никто не жаловался", но после некоторого скандала согласилась отправить на проверку качества. Вчера получил ответ из Гольфа, цитирую :"בבדיקת מידות המוצר מול המידות במפרט הטכני שלו, לא נמצאו חריגות מהסטנדרט המקובל.". Не согласился, заставил отправить на повторную проверку, хотя и понятно, что ответ вряд ли будет отличаться.
Собственно, вопрос: а что еще с этим можно сделать? Куда обращаться ? Чтобы если не вернуть деньги, то хотя бы как-нибудь ущучить гадов. Но лучше деньги :-)
Особенно обидно, что до сих пор считал и Полгат и Макс Моретти в категории "дорого, но качественно"
Tags: Одежда и обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments