guru555 (guru555) wrote in potrebitel_il,
guru555
guru555
potrebitel_il

Category:

Ремонт стиральной машины

Ситуация следующая. В начале сентября, находясь, видимо, под наркозом, сделала битуах на стиральную машину, которой очень довольна и которая меня ни разу не подводила.

В субботу начала стирать и тут случился кецер( по- русски это замыкание?). В воскресенье я им позвонила, чтобы вызвать мастера. Естественно, мне предложили или с 8 до 12 или с 12 до 16 с предупреждением за полчаса. Я пыталась их уговорить, чтобы они позвонили и пришли хотя бы после 14, так как я -учитель и не могу включать телефон во время уроков и естественно не могу вот так сорваться и уйти с работы. Не удалось уговорить. В результате всяческих комбин мне удалось сегодня уйти с работы пораньше. Пришел мастер, проверил. Выяснилось ,что резинки прохудились, подтекает вода и из-за этого коротит. Вся эта радось, включая визит техника, стоит 520 шекелей- 120 визит плюс 400 резинки. так как на них нет битуаха. Делать нечего. Вдруг выяснилось, что у него закончились резинки. Он позвонил паре коллег- у тех тоже не было. Он мне заявляет, что завтра он не работает в нашем районе. но мне позвонят и согласуют его визит в среду. На мое возмущение, что я не могу уйти, когда мне хочется с работы, он заявил, что постарается придти после 14 часов. А если нет, то это может быть и в четверг и даже в воскресенье.

Как жить и что делать? Есть ли какие-то законные способы наказать их или, например, потребовать скидку? Муж вообще сказал, что может быть купить новую, тем более, что они возвращают деньги за неиспользованную часть битуаха. Но пока я закажу, пока мне привезут, пока подключат- у нас закончится одежда.
Tags: Бытовые эл. приборы - сушилка-стиралка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments