Лелишна (lelishna_lj) wrote in potrebitel_il,
Лелишна
lelishna_lj
potrebitel_il

Categories:

Антиреклама магазина Топольски в Хайфе

Честно говоря, Израиль и сервис по обслуживанию клиентов это две несовместимые вещи. Но первый раз в жизни на меня орал продавец.

Кратко предистория. Купили квартиру от каблана и должны выбрать плитку. Один из магазинов- Топольский. Жители Хайфы знают, что это один из дорогих и известных магазинов керамики. Назначили встречу. Началось с того, что продавец Ирис опоздала на 15 минут. Пока мы стояли возле пкиды, она пришла на работу и сказала нам подождать еще, пока она поставит сумку. Общее ожидание вылилось минут в 30.Ни извинений, ничего. Пришла к нам. И начался забег по магазину. После того, как мы остановились посмотреть плитку, она нас бросила и ушла. Реально ушла. Мы двинулись к пкиде и дальше картина маслом. Сидит эта Ирис на столе у коллеги и мило с ним болтает. Мы ждем. Еще ждем. И опять ждем. Внимания на нас никто не обращает. Я пошла к Ирис и попросила вернуться к нам. Т.к. а)мы не все посмотрели и б)у нас есть вопросы. И плюс поинтересовалась не может ли она не отходить от нас, раз уж назначена встреча. И тут она начала орать. Нет, не так. Она начала ОРАТЬ, что мы медленно ходим и делаем остановки, чтобы рассмотреть товары. И что она не обязана ждать, если мы остановились. Я охренела. На меня орут. В магазине. И я покупатель. В середине ее крика я сказала, что хочу другого продавца. Она развернулась и ушла, бросив через плечо, чтобы мы шли к пкиде. И вот мы, с младенцем и коляской, стоим посреди этого магазина как оплеванные.

Потом пришел другой продавец, но и настроение и впечатление уже были испорчены.

Директора магазина в этот день на месте не было. Специально ехать и жаловаться не поедем.В общем, антиреклама.

И да, из магазина звонили три раза, почему- то мужу, чтобы спросить как нам их обслуживание. К сожалению, попадали каждый раз в те моменты, когда он не мог говорить.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Хайфа, Город - север страны, Для дома - ванная и туалет, Ремонт и стройматериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments