Наташа (anatnat) wrote in potrebitel_il,
Наташа
anatnat
potrebitel_il

Просто прикол

На самом деле я не любитель покупать часто мороженое. Но вопросом о самом вкусном мороженом задаюсь. Чтобы было знать то самое место, куда можно выйти, когда для этого будет соответствующий повод или на крайний случай просто настроение, нужно это место искать. Чем я и занимаюсь, когда совершаю пешие променады.
Вот у меня созрел вопрос потребительский чисто:
Вы приходите в первый раз в Глидерию. Цель не стоит о покупке. Только в случае, если вкус будет неповторим и особенен. Выбор немаленький.
Вам хочется выбрать только то, что Вам понравится. Вы просите попробовать один, второй, третий, четвёртый и пятый таам. В промежутках между просьбами пробы обслуживающий Вас спрашивает, что же Вы уже хотите купить, а Вы всё ещё не находите тот самый неповторимый новый вкус. Что Вы делаете?
Лично меня он достал и я незакончив пробу решаю, что мне мороженое здесь уже не понравится. Я разворачиваюсь и, слышу в спину: куда я ухожу?
Я обязана купить мороженное?
На самом деле вопрос риторический, потому что я уверена, что никому ничего не обязана. Просто иногда хочется знать мнение окружающих. Ведь я и не обеднею, если куплю один шарик, хоть и обыкновенного, мороженого. А хозяин, возможно, обанкротится если не будет приставать к покупателям с требованием купить, а не пробовать.
Кстати, самое лучшее мороженое в Тель Авиве я всё таки нашла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments