by IRINA LITSKY (litik) wrote in potrebitel_il,
by IRINA LITSKY
litik
potrebitel_il

соц.жильё для одиночки в Тель-Авиве. Это реально или просто смешно? А не в Тель-Авиве?

о! счастливые из счастливейших обладателей Амидара (иль чегой-то другого социального)! А не подскажете ли где и как надо тусоваться, дабы получить соц.жильё? Амидар иль ещё чегой-то там дают? Есть ли очередь? Или пришёл, не успел поздороваться, а тебе уж суют ключь и умоляют поселиться в соц.квартире на Кикар-а-Медина! А конкретно - интересует соц.жильё для одиночки в Тель-Авиве. Это реально или просто смешно? Явки, пароли, ссылки приветствуются! сипурните что-нить из своего опыта , уважаемые! Кстати, как вам живётся, в смысле качества квартир и шхуны? Спасибо за подробный ответ!
Subscribe

  • Посоветоваться про айфоны

    Помер iPhone 6 Присматриваю замену. Целился в десятый, в идеале в XS Но обнаружил, что в моем бюджете оказался новый iPhone 12 mini Я бы и взял…

  • Аппараты для уборки

    Добрый вечер, Помогите советом по покупке (или НЕ покупке) таких девайсов: 1. Робот-пылесос. Есть ли модели, способные преодолеть 1-2 см порог (в…

  • Мастер по дверям/стенам

    Здравствуйте, Есть не тривиальная задача: снять внутрикомнатную дверь, сделать ее уже(в смысле ширину меньше), нарастить стену и поставить дверь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments