S. N. (sarabra) wrote in potrebitel_il,
S. N.
sarabra
potrebitel_il

Categories:

Гель от муравьев...Отзыв :)

Привет всем!
Лирическое отступление...
Как-то думала я , что после ремонта ака замена пола муравьи забудут дорогу к нам...Наивная...Не забыли они. Но их было мало. откуда они шли- не поняла. В четверг решила устроить им маленький потоп - просто помыть везде, чтобы их смыть. Когда вечером вся семья была дома, все поужинали, дома чисто...И вот....иду я спать, как настоящая сова - не рано - и, ужас! посреди кухни 2 тусовки муравьев, маленьких. И что обидно, ведь везде чисто? Драила, как палубу... сыпанула по всем плинтусам черный перец крупного помола, тусовки собрала в совок - и в мусорку- пусть там тусуются... В пятницу зашла в наш деревенский хозмаг- они давали рекламу от муравьев в мастмон журнале- вот так реклама и работает - куйте железо, не отходя от кассы)
Купила, Про Гель, тюбик, 89,9 шекелей, сделано в Израиле
A1
Сделала себе подарок - вернулась домой - нашла их место (вроде бы), выдавила чуть в дырки, около холодильника, около плиты, нашла щель на полу около шаеша.
Короче, вчера никого не видела :) Муж сказал, ты просто весь черный перец не подмела- и не видшь их из-за перца.
Ну, в общем, даже за то, что вчера я их не видела - я довольна.
Видела соседку, она сказала, что таки да, год назад тоже покупала что-то в нашем хозмаге- и уже год не видит муравьев- это или нет средство- она на помнит.
Если у кого-то есть любой опыт использования такого средства - пишите...
пы,сы.и чтобы 2 раза не вставать- что это за муравьи такие - до 1 см, и с длинными узкими крыльями? в эту жару появились, в основном сидят вечером у окна,на свет идут...
upd. Прошел почти год со времени написания поста (пишу в начале июня 2018 года). Муравьев не было. Вчера увидела маленьких, но совсем в другой стороне, чем прошлогодние приходили. Нашла их место "дислокации" и сделала пару точек гелем.
Сейчас цена снизилась до 65 шекелей, а тюбик поменьше - стоит где-то 45 шек. У этой же фирмы есть средство от тараканов.
Tags: Для дома - кухня, Услуги - дезинсекция, рекомендация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments