neverland_mommy (neverland_mommy) wrote in potrebitel_il,
neverland_mommy
neverland_mommy
potrebitel_il

Categories:

Мягкая мебель

Пожилые родители ищут мягкую мебель в салон. Требований много: высокая посадка, твердые сидения, легко-очищающийся материал, ну и конечно красота, качество и надежность.
1. Дизайнер повела нас в магазин רהיטי אסף, у которых есть филиалы в Дизайн Центрах Ришона, Бней-Брака и еще. Это израильская фирма, которая изготовляет разную мебель на заказ. Дизайнер утверждает, что и них хорошее качество и обслуживание, но хотелось бы еще отзывов. Их плюс в том, что заказ учитывает пожелания клиента. Минус - ждать нужно 2 месяца.
2. Из осмотренных импортных салонов, им пригляделся один набор в Ультима. Там ждать 3 месяца, но они вроде дают временный салон до поставки. Из материала они предлагают кожу, ткань Нубук и какую-то новую ткань Aqua-Clean, с которой якобы очень легко смывать пятна, даже легче чем с кожи, которой она чуть дешевле.
У кого есть опыт с Ультимой, поделитесь пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует эта новая технология Аква-Клин. Что лучше выбрать: ее или кожу? И еще, кто брал у них временный салон, как он был внешним видом и удобством сидения?

Заранее спасибо всем!

UPD: Дизайнер порекомендовала еще двух местных производителей: Арена и ריהוטים. Говорит, что они дорогие, но продукция красивая и качественная.
Буду благодарна отзывам на них как о мягкой мебели, так и о другой: тумбы под телевизор, פינת אוכל. Это все еще тоже предстоит покупать.
Tags: Город - Ришон-ле-Цион, Для дома - мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments