tailcruncher (tailcruncher) wrote in potrebitel_il,
tailcruncher
tailcruncher
potrebitel_il

Categories:

Продажа квартиры.

Продала старую квартиру на последнем этаже, покупатель смотрел неск раз. В договоре написано, продаем как есть, несколько раз писали , есть "блай савир" что капает на балконе, говорили, что не делали "итум гаг", только пару лет назал красили летом "сидом", кроме того в процессе оформления соседи совместно ремонтировали водосток.   В доме стояла лестница, можно было посмотреть.
     После сильных дождей. Как раз в райне стока появилась влажность. Ну еще кое-где. Теперь покупатель пугает нас судами или требует сделать ему самый дорогой ремонт крыши с гарантией 10 лет. И якобы мы что-то скрыли. Нам ничего не мешало, и мы продали до дождей.
Пока что с ним переписывается адвокат наш. Мы пытались идти навстречу, созвонились с соседями , дали покупателю телефон ремонтника. Ведь крыша же общая, там чужие бойлеры. И мы уже не хозяева , в принципе бы мы и поучаствовали по-человечески, внесли какую-то долю за подъезд, и чтоб скандалист от на отстал. Но судя по его поведению, и требованиям его не крыша интересует.
   На получение ключей он пришел с отцом(стариком) которому всё не нравилось и тому подобное. Причем на получение ключей была видна влажность.

1) у кого были подобные случаи, чем закончилось
2) может быть нам самим стоит подать в суд первыми, ведь он нас обвинил в сокрытие якобы состояния крыши?
3) может кто-то знает, как быстрее пресечь эти ненормальные домогательства?Адвокат работает, но мне неспокойно, может , он еще захочет, чтоб мы ремонтировали ему вперед на 10 лет, бывают ненормальные?
Tags: Квартиры-Дома - покупка/продажа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments