Вечный Жид (vechniy_zhid) wrote in potrebitel_il,
Вечный Жид
vechniy_zhid
potrebitel_il

В ночь с субботы на воскресенье моей сестре взломали машину и украли оттуда сумку. Денег в сумке все равно не было. Но были 2 кредитки, которыми успели воспользоваться. В Исракарте сказали что деньги вернут, НО... 2-го числа все равно снимут деньги,  после чего пришлют бланки которые нужно будет заполнить и после которых вернут деньги.

Напрашивается вопрос: до 2-го числа еще неделя, что им мешает оформить все сейчас? Да и зачем снимать деньги, а потом возвращать, если можно просто отменить хиюв?

Никто бы не дергался, просто 1-го числа сестра улетает на 2 месяца за границу, соответственно никакие бланки заполнить не сможет.

Работники кредитных компаний и люди попавшие в подобную ситуацию, посоветуйте что и как лучше сделать, что бы уладить всю бюрократию до отъезда.

Спасибо

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Посоветоваться про айфоны

    Помер iPhone 6 Присматриваю замену. Целился в десятый, в идеале в XS Но обнаружил, что в моем бюджете оказался новый iPhone 12 mini Я бы и взял…

  • Аппараты для уборки

    Добрый вечер, Помогите советом по покупке (или НЕ покупке) таких девайсов: 1. Робот-пылесос. Есть ли модели, способные преодолеть 1-2 см порог (в…

  • Луковицы лилии

    День добрый, вопрос к садоводам-любителям и не только - где купить сабж в Израиле?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments