Менахем Безутешный (dynamo) wrote in potrebitel_il,
Менахем Безутешный
dynamo
potrebitel_il

Categories:

Виза Кал

Добрый день, у меня дурацкая кафкиниана с визой каль.
Три месяца назад под давлением общественности по велению пославшей мя жены находясь под воздействием гипноза наркоза анабиоза черт меня знает зачем я заказал себе визу каль. Поскольку кредитные карточки у меня уже были на тот момент я не особо мониторил процесс получения карты на руки, и вот. По прошествии почти трех месяцев мне зачем-то понадобилось воспользоваться именно этой картой, я начал рыться в бумажнике, сумке, ящике с документами, добрался наконец-то до мозга и вычислил, что собственно пластиковую карточку я и не получил. Причем, все это время мне на почту приходили предложения подписаться на месячные увеличения члена отчеты и всякие скидки и мероприятия, и даже смски с этой ерундой.
Дозвониться на их сервис очень трудно, все время "омес бильти цафуй" и "маане мале". А когда дозвонился - то по меню можно продвинуться только до ввода номера т.з. и последних 4-х цифр карты (которых у меня нет). На сайте тоже мало информации "не для членов". В чате - та же история, дай нам 4 цифры.

Кто-то был в такой ситуации? Это нормально - 3 месяца не получить пластиковую карту?
Как до них еще можно достучаться?

УПД: Попробовал через банк выяснить 4 волшебные цифры. Там не смогли помочь, у них только какой-то внутренний служебный код операции по "ораат кева", номеров внебанковских карточек они не знают. Косвенное доказательство, что карта не активирована.

УПД2: после 50 минут на линии мне таки ответили. Карту не доставили (доар рашум). Почему не перезвонили - вопрос открытый. Шлют новую.

УПД3: Для тех кто попадет в эту ситуацию:
טרום קבלת כרטיס (ללקוחות שהזמינו כרטיס חדש)
למעקב אחר סטטוס ההזמנה ללקוחות שהזמינו כרטיס Cal וטרם קיבלו אותו:
היכנסו לאתר: איפה הכרטיס שלי
או חייגו: 03-5723777 (тут надо выбрать вариант "у меня нет карточки "Каль" и ждать долго, клиенты обслуживаются в первую очередь)
שעות הפעילות: בימים א' - ה'
Tags: Кредитные карты, что делать если...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments