ЖЖ Пуленьки (vichyle) wrote in potrebitel_il,
ЖЖ Пуленьки
vichyle
potrebitel_il

Category:

Страховка жизни

Делаю сейчас страховку машканты на пару на 400 тыс шек. Цену предложили 40 шек за двоих. Когда прошу увеличить сумму страхования до 900 тыс на каждого, сохен настаивает на отдельной частной страховке. В плане премии она выходит в 2 раза дороже, чем делать страховку машканты на большую сумму. Аргумент сохена что когда это страховка включая машканту то оставшиеся деньги от покрытия машканты тяжело получить наследникам т.к. банк делает проблемы. И стоит делать на 400 тыс отдельно полису и 500 тыс отдельно частную полису. Кто-то это проверял? Гложат меня сомнения что сохена интересуют просто более высокие премии.

И еще в тему. Проверяю цену страховки квартиры на которой нет машканты. Опять же премию хотят в два раза выше чем та на которой есть машканта. В чем логика?
Tags: Страховка, посоветуйте
Subscribe

  • кузовной ремонт

    Срочно, очень нужно! Подруга стукнула машину мужа, он в гневе и сказал, что чинить она будет сама((. Там сбоку вмятина ( не спрашивайте где, я не…

  • Мусах мурше vs не мурше

    Прошу прощения за суржик. Имеется тойота, куплена новой, сейчас ей 2 года. В прошлом году типуль сделали бесплатно, сейчас в мусахе мурше типуль…

  • Царапина на лобовом стекле

    Может ли царапина на лобовом стекле перед водителем (след от дворника) помешать прохождению техосмотра?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments