Лев Спивак (zhuk_zhuzhuk) wrote in potrebitel_il,
Лев Спивак
zhuk_zhuzhuk
potrebitel_il

Category:

Неисправная батарея для лэптопа

Сразу несколько вопросов.
У меня сдохла батарея для лэптопа - не заряжается совсем, так и показывает: plugged in, not charging. Т.е. от розетки лэптоп работает, а при переноске выключается. Ну ладно, думаю, почти три года машине, пришел срок. Заказал новую батарею, сегодня забрал из магазина. Когда забирал, посмотрел, сравнил со старой - вроде такая же. Продавцы тоже уверили, что подходит.
Вставил в лэптоп. Итог: накрылся экран. Ну не совсем накрылся, полэкрана нормальные, а нижняя половина меняет цвета, то розовый, то зеленый, или рябит, в общем, пользоваться неудобно. И самое главное: индикатор зарядки по-прежнему показывает: plugged in, not charging. Хотя 31% заряда имеется, видимо, изначально батарея была немного заряжена.
Вопрос: что с этим теперь делать?
У меня есть подозрение, что я сам немного идиот: вставил батарею, когда комп был подключен к электричеству, находясь в спящем режиме. Может, его надо было совсем выключить? Если это так, то, понятно, что претензии по поломке лэптопа предъявить я не могу
Но батарея по факту не заряжается. Можно ли вернуть хотя бы 350 шек, которые я за нее уплатил?
Тут в сообществе все Бориса рекламируют, скажите, те, кто к нему обращался, он подобными делами занимается? Может, все-таки можно как-то экран реанимировать? Я, конечно, сильно сомневаюсь, но мало ли.
Tags: bsorkin, Компьютерная помощь, Компьютеры и аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments