Менахем Безутешный (dynamo) wrote in potrebitel_il,
Менахем Безутешный
dynamo
potrebitel_il

К владельцам Nokia 6280.

С моей Нокиа недавно случилась неприятность - она заболела амнезией. Причем не полной, а частичной. Тут помнит, тут... ничего не помнит. По ТТХ (тактико-технические характеристики) обьем внутренней памяти (не карточка) должен быть 6 мегадомов. А тут - занято 1.1 мега, свободно 180 кило. Причем обьем свободной памяти варьируется от 680 килобайт до нуля с последовательностью, не поддающейся моему логическому анализу.
Позвонил в техпомощь оранжевую, с третьего раза меня кое-как поняли, причем самый популярный был вопрос "а тебе это разве мешает? есть же карточка памяти". ну да ладно, та операторша, что меня "поняла" некоторое время совещалась, наверное с совестью, и в конце концов она ее переспорила - мне было заявлено, что в этом телефоне не может быть больше чем 300 килобайт свободной памяти в любой момент времени. У меня создалось впечатление, что я разговаривал с ночным шомером :))
На следующий день сходил в Оранж, мне там просто-напросто переформатировали телефон, память вправили. Но убедительного ответа я от них не добился, отчего такая ерунда произошла. Мне сказали, что новая "тухна", которую мне поставили "решает много проблемм".
Может было подобное у кого-нибудь, поделитесь соображениями. А то у меня ощущение что это я чего-то упорол в телефоне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments