tanash (tanash) wrote in potrebitel_il,
tanash
tanash
potrebitel_il

Category:

Не подключается мобильный интернет за границей

Уважаемые участники нашего всезнающего сообщества, прошу срочной помощи. Моя мама сейчас отдыхает в Друскенинкае. У нее телефон SAMSUNG GALAXY J1 ACE (андроид). Мобильный оператор СЕЛКОМ. Здесь в Израиле у нее пакет с мобильным интернетом. Для поездки я сделала ей пакет для заграницы на месяц, включающий 100 sms, 100 мин. разговора с номерами в Израиле и 2 Гб интернета. И она там не может подключиться к интернету, автоматически он не появился. Она может звонить, посылать и принимать sms, подключаться к WI-FI. Роуминг есть. Я звонила в СЕЛКОМ, они проверили, что пакет для заграницы установлен нормально и посоветовали такие вещи:
1. Выбрать вручную режим сети. Для этого отменить опцию LTE/3G/2G(автоматически) и выбрать отдельно 3G или 2G.
    Но у нее там совсем о другому: WCDMA/GSM(автоматически) и под этой строкой каждая из них по отдельности.
2. Дали список из трех операторов сетей, к которым надо попробовать подключиться вручную. Сам телефон выбрал какого-то другого оператора, а тех, что они дали в списке после поиска телефоном возможных нет совсем.
Что еще можно сделать? Может кто-то из вас был в Литве и столкнулся с похожей проблемой? Извините за много слов, просто хотела быть предельно понятной и вопрос довольно срочный. Спасибо.
Tags: Мобильная связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments