felizzia (felizzia) wrote in potrebitel_il,
felizzia
felizzia
potrebitel_il

Category:

Чек бетахон и сдача ключей

Уважаемые господа,
Этот пост - продолжение моего предыдущего, посвященного переезду с квартиры.
Из-за огромных дыр, пробитых соседом, у которого ведутся строительные работы, моя квартира оказывается все время засыпанной строительной пылью, в том числе пол и все мои вещи. В общем-то чистка моих вещей и мытьё хозяйского пола занимают время дополнительное, я уж не говорю о том, что там нет окон и отсутствует вентиляция и не работает мазган - поэтому все происходит медленно. Все же я надеюсь успеть к сегодняшнему вечеру. Сегодня опять разговаривала с сыном хозяина, который требует, чтобы все было как когда я въехала.Я, в принципе, все уберу, но я сказала, что я выполняю работу сейчас другого человека, который сделал дыры и засыпал всю квартиру строительной пылью. На это мне стали грозить судом вместо извинений за это. Сын не играет никакой роли, он только посрелничает, потому что я не говорю на иврите. Теперь я вообще боюсь как бы ещё какой-нибудь подлости они не выкинули. Во первых, я боюсь,что с меня возьмут деньги за мазган, наружный блок которого сгорел. Во-вторых, на козырьке газовой плиты имеются два желтых пятна, которые мне не оттереть. На самой плите пятен нет. Может ли это быть основанием для использования чека бетахон?
В третьих, они хотят, чтобы я оставила ключи в условленном месте сегодня, а мы потом встретимся в воскресенье в официальной обстановке в маколете его отца и там будем говорить. Это правильная процедура? В субботу или в воскресенье они будут проверять квартиру.
Я в глубине души считаю, что это они не выполняли свои обязанности. В кухне не был отремонтирован светильник. Последний месяц там было невозможно жить из-за отсутствующего электричества в течение двух недель и месяц не работал мазган.Без мазгана там находиться невозможно, ибо отсутствует вентиляция и окно в спальне при потолках два метра. Ну и под конец эти две дырищи, пробитые соседом. Ладно, это лирическое отступление.
Мой вопрос : могу ли я оставить ключи и не будет ли злоупотреблений.

Спасибо.
Tags: Квартиры-Дома - выезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments