Галка (sotis_7ya) wrote in potrebitel_il,
Галка
sotis_7ya
potrebitel_il

  • Mood:

Про ступеньки

Полтора года назад нам ставили центральный кондиционер и сломали две ступеньки. Просто на них рухнул кусок потолка (бетон 30 см. толщиной). Сперва обещали починить, потом просто пропали.

Проблема номер раз в том, что пока мы ждали починки, закрылся завод который производил камень для этих ступенек (они не мраморные оказывается). Купить этот камень негде. У каблана, который строил дом, таких ступенек не осталось, ничего похожего тоже нигде не продают. Менять все ступеньки очень не хочется, да и жаба давит.

Пока возникла идея снять покрытие с площадки между пролетами лестницы, сделать из него 2 ступеньки (должно хватить и еще останется), а на площадку положить плитку, которой выложены все остальные полы в квартире.

Проблема номер два в том, что никто за эту работу не берется. И я, в принципе, понимаю почему: возни много, а ступенек всего 2, то есть много не заработаешь. Сами мы такие вещи делать совсем-совсем не умеем.

А теперь вопрос на засыпку - что делать? Посоветуйте кого-нибудь, кто возьмется за такую работу, пожалуйста! Или может быть какие-нибудь другие идеи возникнут... Не дайте сломать шею на лестнице!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment