решил проблему: горькое послевкусие после Обратной осмозы

решается добавлением нормального минерализатора...

если не ставить простой минерализатор  TDS воды после осмоса равен 1-2ppm вода горькая из за отсутствия в ней солей, и наш мозг почему включает вкус горький, хотя она безвкусная, солей в ней нет

если ставить обычный простой минерализатор, TDS воды после осмоза равен 6ppm, вода нормальная на вкус, но горьковатое послевкусие.

если поставить этот минерализатор (из 6 минералов) сразу после осмоза, то TDS поднимается до 32-36 и мои домочадцы не отличают воду от бутилированной.

рекомендуют поставить его как на картинке (5th stage), я свой поставил чуть после, где красная стрелка. а вместо 6th stage post carbon filter, я оставил оригинальный минерализатор...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded