stam_adam (stam_adam) wrote in potrebitel_il,
stam_adam
stam_adam
potrebitel_il

Categories:

Плесень на стене

Отодвинули тумбочку в комнате - и обнаружили внизу на стене сырое пятно, краска пузырями и все покрыто белым пушком :((((( Полтора месяца назад, когда заселялись, этого не было (хотя свежеокрашенная серым стена таки вызывала подозрения). Пол новый, на нем все чисто. За стеной - лестничный пролет. Хозяйка уверяет, что никаких труб в этой стене нет и протекать там нечему, никакой плесени никогда раньше не было, и "не волнуйся, мотек, подожди до лета, вот увидишь - кончатся дожди и все высохнет, а нет - так позовем знакомого Абдаллу из Хеврона и он все исправит".
Че с этим делать? То есть - вот прям щас, не дожидаясь, пока придет Мессия Абдалла из Хеврона и пока все высохнет вся стена зацветет? Для ванных средства от плесени есть, но их же смывать надо, а крашеную эмульсионкой стену как смоешь? да и комната жилая.
Вот ведь беда, люди, научите, как спасаться! Какие нужны хомеры, где их берут (в Иерусалиме) и как их использовать, чтоб при этом в комнате можно было жить и не задохнуться/отравиться/заработать аллергию.
Спасибо.
Tags: Для дома - разное, посоветуйте, что делать если...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments