stam_adam (stam_adam) wrote in potrebitel_il,
stam_adam
stam_adam
potrebitel_il

Category:

не было у бабы хлопот, так купила холодильник

Что ни день, то экшен.
Купили холодильник. Возникли вопросы. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

1. Ровно в том месте, куда его собирались поставить, обнаружилась на стене свежая плесень (видимо, результат конденсации). А у холодильника сзади внизу открытый поддон для стока воды. Я правильно понимаю, что от этого стена еще больше отсыреет?

2. Если ставить в холодильник в другое место, то надо перевешивать двери. Простой смертный без опыта и особых умений может справиться сам, или надо кого-то вызывать? Если вызывать, то сколько это стоит? А если самим, то это как-то влияет на гарантию?

3. К вопросу о гарантии. Так вышло, что после доставки холодильника неделю до него руки не доходили, так и стоял в пленке (коробку снял грузчик, и внешне все было ОК). А потом при ближайшем рассмотрении оказалось, что в глубине один из выступов, на которых держатся полки, проломлен и частично как бы раскрошен. При этом полка (пока что пустая) вроде как стоит. С этим имеет смысл заморачиваться и чего-то добиваться, или уже махнуть рукой и жить с чем есть? Замены ведь уже не потребуешь? Или таки можно? Холодильником еще не пользовались, но распаковали полностью.

Спасибо.
Tags: Бытовые эл. приборы - холодильник, Услуги - мастер-на-все-руки, посоветуйте, что делать если...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments