qwert2004 (qwert2004) wrote in potrebitel_il,
qwert2004
qwert2004
potrebitel_il

Category:

Покупка Samsung Galaxy S8

Попросили помочь выбрать телефон, с приятным удивлением обнаружил, что на запе цены на Samsung Galaxy S8 начинаются с 1370 шекелей, что, учитывая его характеристики, сразу сделало эту модель лидером в ценовой категории до 1500 шекелей.
Понятно, что всех этих заповских магазинах минимальная цена за "просто" телефон, не в коробке, без акксесуаров, хочешь в коробке - доплачивай еще 100 шек, что тоже нормально. Единственное, что я хотел, что не просто в коробке и родной матен, а чтобы коробка была запечатана производителем и так я был бы уверен, что телефон 100% новый.
Зашел в один магазин, там сразу сказали, что все коробки открытые, так они получают от их сапака. Ладно, нашел другой, там прямо на сайте написано, что в закрытой коробке, я еще позвонил и уточнил это - http://aluf-haselolar.zapweb.co.il/Product?product_id=95383. Приехал, продавец выносит коробку - не запечатана вообще никак, вторая коробка, которая внутри запечатана одной маленькой наклейкой с надписью на иврите, что то там про отличной качество. На вопрос, что за фигня, сказал, что так они получают эти телефоны от их сапака. Вынес мне другую коробку, "распечатаную", показать телефон. Спереди, на экране есть фирменная наклейка, белая, полупрозрачная, с надписями Самсунг, модель телефона и тп.Наклеена вроде ровно. Сзади вся поверхность корпуса в отпечатках пальцев, как будто его 100 человек держало, понимаю, что стекло, но там вообще все заляпано. Так вобщем вроде выглядит новым - ни царапин на корпусе, ни потертостей не заметил. Короче, телефон не купил, так как было ощущение, что где то нае..т обманывают. В больших сетях, как Ivory или KSP такой телефон стоит на 500-600 шек дороже, что делает покупку этого телефона нецелесообразной.
Вопрос - что не так с этими телефонами, что их нет в запечатанной производителем коробке? Подумал, может кто то завез партию refurbished и сейчас их втюхивают невинным людям под видом новых? Или все в порядке, просто, например, таможня заставляет все коробки распечатывать?

Спасибо

Tags: Мобильные телефоны, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments