tseytlin (tseytlin) wrote in potrebitel_il,
tseytlin
tseytlin
potrebitel_il

Categories:

Oливковое масло

"Меня терзают смутные сомнения"(ц)

Месяц назад были на Севере, купили у друзов оливковое масло. Так получилось, что немного этого масла налили в плошку и поставили в холодильник.
И тут я увидел, что оно не затвердевает, остаётся жидким.

По моим ощущениям, раньше, если такое случалось, то оливковое масло застывало. Правда, я не уверен в происхождении масла, участвовавшего прежде в таких невольных эспериментах, не помню, было ли оно куплено где-то на севере, или просто в магазине.

Так вот, вопрос: должно ли качественное оливковое масло застывать? Или оно должно оставаться жидким? Или, вообще, это не является критерием его качества?
Tags: Еда - напитки - алкоголь, Потрындеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments