putnik2008 (putnik2008) wrote in potrebitel_il,
putnik2008
putnik2008
potrebitel_il

Category:

Маккабидент в Реховоте

В последнее время часто показывают лихую рекламу зубных поликлиник Маккабидент по 12 каналу. Хочу предостеречь всех желающих испытать на себе все прелести лечения зубов в Маккабидент в Реховоте. Имел счастье делать там наращивание сломанных краев зубов 11 и 21. Мало того, что сделали небрежно, что изнутри чувствовались на ощупь языком какие-то острые выступы, так еще два раза это наращивание обламывалось, что называется, на ровном месте без каких-либо усилий, типа разгрызания орехов. Первый раз починили, но взяли еще раз деньги. После письма и бодания деньги вернули, но через какое-то время снова наращенное отломалось. В третий раз я к ним уже не пошел.Дождался, когда прошел календарный год со дня лечения и обратился в частную клинику в своем городе, которая работает с моей зубной страховкой. Очередь нашли быстро, в отличии от Маккабидент, и сделали отлично, тоже в отличии от Маккабидент. И самое приятно было то, что я ничего не платил, т.к. страховка покрывало лечение.
И чтобы не возникало лишних вопросов, первый и второй раз в Маккабидент делали два разных врача, но с арабскими именами. Я не знаю, кто они были, друзы или бедуины, или арабы, это мне уже не столь важно. Я только точно знаю, что больше туда не пойду лечить зубы.
Я понимаю, что в разных городах будут разные врачи и, соответственно, разное качество лечения, поэтому предостерегаю только от посещения их поликлиники в Реховоте, хотя подобное может произойти и в других городах. После происшедшего со мной лично эта реклама меня теперь раздражает.
Tags: Антиреклама и некачественный сервис, Город - Реховот, Здоровье - зубной врач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments