ezhik_israely wrote in potrebitel_il

Categories:

Робот пылесос - что взять и вопросы по эксплуатации

Добрый день! Я прочитала по тэгу почти все за последние 5 лет... Возникли такие вопросы. 

1. У нас две кошки (одна шерстяная). Мне надоели крошки от туалетного наполнителя под ногами (я хожу босиком). Наполнители уже все перепробовали — все равно растаскивают. Моя мечта: кто-то ежедневно эти крошки убирает. Робот-пылесос, вот мой спаситель?

2. На полу вещей практически не валяется, но расстелены такие коврики (фото под катом). Их надо будет каждый раз убирать с пола? или он заедет на них и тоже почистит? или  наоборот, объедет? или «сожрет» и застрянет? 

3. По моделям. Меня вдохновил отчет по этой модели https://ali-buy.com/roborock-s50-israel-sale/. это был пост до 2018 года. Сейчас есть что-то более лучшее? видела еще такую модель https://www.geekbuying.com/item/Xiaomi-Mi-Robot-Vacuum-Cleaner-Robot---White-372010.html

Я заметила, что обычно спор идет в ключе «irobot , а все остальное гавно». Но  свои «румбы» люди покупали 2-3-5-8 лет назад, а что сейчас на этом рынке?

Спасибо!

Апдейт: после долго просмотра обзоров и сравнения между Румба и Xiaoami все таки купила Xiaomi Roborock s50 (Xiaomi Mi Robot Vacuum 2). По двум причинам: цена значительно ниже и тише работает. Во всеx обзораx Румба значительно шумнее. И плюс у меня много «запретныx зон», не xотелось ставить кучу столбиков.  Я очень довольна!  Ответ на мой вопрос про коврики, как на фото, НЕ жрет - заезжает и убирает иx. Режим обычный, не «ковровый» и без мокрой тряпки. Была только проблема  с тем, который на последнем фото: он его с просто смял  и уеxал.  Убирает чисто! 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →