vasjuta (vasjuta) wrote in potrebitel_il,
vasjuta
vasjuta
potrebitel_il

Categories:

מחיר למשתכן в свободной продаже

Полтора года назад выиграл лотерею, но проект все никак не начнется. Сейчас на стадии ожидания какой-то очередной комиссии. Примерно раз в месяц посылают мейл, что вот-вот будет всем счастье, но на сайте подрядчика как ничего не было, так и нет. В то же время пришло письмо от собственно министерства строительства (?), что некоторые проекты (то есть, многие на самом деле) продают квартиры всем желающим, обладающим правом на этот самый מחיר למשתכן. И я нашел в списке проект, который прямо на соседнем участке с "моим" проектом и практически по той же цене за кв.м. Строит какая-то другая фирма. У них уже есть отдельный сайт, с визуализациями, планами квартир, ценами и т.п. И там - несколько десятков квартир, которые можно купить. Понятно, что уже многое разобрано, но из того, что свободно, есть и нормальные, т.е. подходящие мне варианты. Вопрос, собственно, что делать? Дожидаться своего проекта, в котором у меня довольно высокий номер выбора, или же брать у этих, более шустрых подрядчиков? А что происходит, если эти квартиры так и останутся не выкупленными? На них снизят цены, и можно будет их взять еще дешевле? Буду рад советам и информации понимающих в этих делах людей.
Tags: Квартиры-Дома - покупка/продажа, посоветуйте
Subscribe

  • Реклама при просмотре передач

    Добрый день. Может быть кто-то знает, есть ли возможность убрать рекламу с сайтов при просмотре передач на компьютере? Например, иногда смотрю…

  • Домашний интернет

    Добрый день! Вопрос про организацию интернета в доме. В новой квартире есть щиток для связи на входе. Провайдера ещё не выбрали. Я правильно…

  • Телефон как камера для домашнего видеонаблюдения.

    Хочу периодически использовать poco x3 как видеокамеру для домашнего наблюдения. С возможностью записи в облако и удалённого наблюдения. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments