rokanna wrote in potrebitel_il

Category:

Клуб настольных игр \ варгеймов

(К сожалению, сообщество настолок мертво, поэтому пишу сюда.)

Всем привет! Приглашаем желающий присоединиться в клуб настольных игр GoodDice (18+). Мы живем в Петах-Тикве и ищем людей, которым нравятся настольные игры и вообще не прочь провести время в хорошей компании. У нас есть с десяток игр, от легких карточных, до самых сложных с миниатюрами.

Вас ожидают бесплатные игры и ламповая атмосфера :3

Можете поиграть в наши настольные игры или принести свои, мы с удовольствием составим вам компанию. Достаточно места и столов, чтобы играть в несколько игр. Обычно собирается от 8 до 12 человек.

Помимо обычных настолок,  у нас есть такая штука как варгеймы. По сути это стратегические игры, в которых вы выступаете в роли генералов, которые управляют своими военными отрядами и техникой. В качестве отрядов фигурируют миниатюрные модельки или фишки. В нашем случае, варгеймы в которые мы играем жанра научная фантастика, скай-фай.  Хотим принести в массы игры Warhammer и Infinity the Game.  В этих играх вы выполняете миссии, перемещая своё войско по полю. Набор отрядов игрок делает перед каждой игрой самостоятельно, что называют — ростером. У нас уже имеется несколько стартовых паков, поэтому для того, что бы поиграть, нужно только прийти!) Задавайте интересующие вопросы, отвечу на всё!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded