Менахем Безутешный (dynamo) wrote in potrebitel_il,
Менахем Безутешный
dynamo
potrebitel_il

Categories:

Половой вопрос или сегрегация по способу справления малой нужды

Всем добрый день.

У меня тут назрел половой вопрос, только прошу не зубоскалить попусту. Вот, например, в некотором заведении, вполне себе частной фирме, даже, не побоюсь этого слова - корпорации, есть несколько туалетных комнат. И в этих комнатах есть несколько отдельных кабин с дверью, закрывающейся изнутри, и общим помещением с умывальником и зеркалом. И вот одну из кабин в каждом туалете закрывают на ключ а на дверь вешают табличку: "только для тех, кто писает сидя женщин".
Вопрос, а вернее - вопросы - у меня такие.
1. Что по этому поводу говорят израильские законы, регуляции и прочие правовые акты? Я, конечно, и сам ищу, но, признаюсь, в поиске ивритоязычных документов откровенно слаб.
2. Что по этому поводу думает наше прогрессивное общество? Нет ли тут прищемления прав как писающих стоя, так и писающих сидя? Нет ли тут какого-то мизогинизма, или, наоборот - обратного сексизма?
3. Если вдруг по первому пункту есть какие-то конкретные указание или решения суда, как правильно довести до сведения принимающих решения, что у этих решений есть правовая сторона и с ней стоит считаться?

Да ладно, зубоскальте, конечно, в свое удовольствие, но прямые ответы на вопросы очень приветствуются.
Tags: Потрындеть, Юридические вопросы, посоветуйте, что делать если...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments