polarstar60 (polarstar60) wrote in potrebitel_il,
polarstar60
polarstar60
potrebitel_il

Category:

экспертиза для последующего выбивания денег

6 лет назад мазганщик, устанавливая кондиционер соседке, допустил грубые ошибки, в результате которых в этом году у меня в моей съемной квартире наконец-то рухнул потолок с цементом, обнажив арматуру. Самое забавное в этом, что моой ленд ... хммм.... лорд давно не общается с этой соседкой; оба они используют меня в качестве посыльного. Но это лирика... Теперь я хочу знать , сколько может стоить экспертиза от инженера ирии. Результат, который требуется получить: обвал потолка произошел по этой причине. Фотки у меня есть, но сейчас просто нет времени сгружать с пелефона. Там также имеются фото луж, исходяшиих из консиционера, фото дыр, которые проделал в итуме "списьялист" и прочие доказательства небрежной работы.

дело в том, что итум на той лестничной клетке делал сам мой хозяин, и его толщина была 4-5 см. Теперь же там огромный фронт работ, а соседка и мазганщик ничего не хотят делать.

Хозяин предложил мне оплатить эту экспертизу пополам с ним( не спрашивайте, почему я согласилась , а потом в суд и к приставам). и я бы хотела знать сколько это может стоить, т.к. возникло подозрение насчет хозяина.... Сумму, озвученную хозяином после разговора с инженером, намеренно не пишу. Дело происхподит в хайфе, дому лет 70, 4 этажа, пристроенный махсан...


PS Есть причины, по которым я не хочу уходить из этой квартиры, и вообще: за дурною головою ноги лихо мають


[Spoiler (click to open)]
Tags: Бытовые эл. приборы - кондиционер, Город - Хайфа, посоветуйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments